Документы по стандартизации

<< вернутся к списку

Просмотр данных стандарта:

Название:  Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные витаминно-минеральными добавками. Общие технические условия Дата введения с 2012.07.01

Обозначение: СТ РК 2085-2011

Аббревиатура: СТ РК

количество страниц: 0

Статус:   Действует

Дата ведения:   2011-08-02

Дата отмены:  

Информация о первоисточнике:  

Информация о приказе:   Приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан от 2 августа 2011 года № 392-од

Перевод:   Казахский +русский

Разработчик НД:  Союзом зернопереработчиков и хлебопеков Казахстана,Казахской академией питания

Категория:   Национальный стандарт Республики Казахстан

Раздел/Группа:  (67.060) Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки

Предварительный просмотр документа: