Документы по стандартизации
Просмотр данных стандарта:
Название: Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные витаминно-минеральными добавками. Общие технические условия Дата введения с 2012.07.01
Обозначение: СТ РК 2085-2011
Аббревиатура: СТ РК
количество страниц: 0
Статус: Действует
Дата ведения: 2011-08-02
Дата отмены:
Информация о первоисточнике:
Информация о приказе: Приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан от 2 августа 2011 года № 392-од
Перевод: Казахский +русский
Разработчик НД: Союзом зернопереработчиков и хлебопеков Казахстана,Казахской академией питания
Категория: Национальный стандарт Республики Казахстан
Раздел/Группа: (67.060) Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки