Документы по стандартизации

<< вернутся к списку

Просмотр данных стандарта:

Название:  Мясо птицы холодного и горячего копчения Технические условия Введен впервые Дата введения 2012-01-01

Обозначение: СТ РК 2042-2010

Аббревиатура: СТ РК

количество страниц: 0

Статус:   Действует

Дата ведения:   2010-11-22

Дата отмены:  

Информация о первоисточнике:  

Информация о приказе:   Приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан от 22 ноября 2010 г. № 523-од.

Перевод:   Казахский +русский

Разработчик НД:  республиканским государственным предприятиям «Казахстанский институт стандартизации и сертификации», Товарищество с ограниченной ответственностью «Magzoom central group».

Категория:   Национальный стандарт Республики Казахстан

Раздел/Группа:  (67.120.20) Птица и яйца

Предварительный просмотр документа: