Документы по стандартизации
Просмотр данных стандарта:
Название: Мясо птицы холодного и горячего копчения Технические условия Введен впервые Дата введения 2012-01-01
Обозначение: СТ РК 2042-2010
Аббревиатура: СТ РК
количество страниц: 0
Статус: Действует
Дата ведения: 2010-11-22
Дата отмены:
Информация о первоисточнике:
Информация о приказе: Приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан от 22 ноября 2010 г. № 523-од.
Перевод: Казахский +русский
Разработчик НД: республиканским государственным предприятиям «Казахстанский институт стандартизации и сертификации», Товарищество с ограниченной ответственностью «Magzoom central group».
Категория: Национальный стандарт Республики Казахстан
Раздел/Группа: (67.120.20) Птица и яйца