Документы по стандартизации

<< вернутся к списку

Просмотр данных стандарта:

Название:  Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия . Дата введения с 2012.07.01

Обозначение: СТ РК 2124-2011

Аббревиатура: СТ РК

количество страниц: 0

Статус:   Действует

Дата ведения:   2011-11-04

Дата отмены:  

Информация о первоисточнике:  

Информация о приказе:   Приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан от « 04 » ноября 2011 г. № 595-од.

Перевод:   Казахский +русский

Разработчик НД:  Министерством сельского хозяйства Республики Казахстан и Научно-практическим центром экспертизы и сертификации ТОО «Иртыш-Стандарт»

Категория:   Национальный стандарт Республики Казахстан

Раздел/Группа:  (67.120.20) Птица и яйца

Предварительный просмотр документа: