Документы по стандартизации

<< вернутся к списку

Просмотр данных стандарта:

Название:  ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Обозначение: СТ РК 2787-2015

Аббревиатура: СТ РК

количество страниц: 0

Статус:   Действует

Дата ведения:   2017-01-01

Дата отмены:  

Информация о первоисточнике:  

Информация о приказе:   Приказом Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан №250-од от «30» ноября 2015 года

Перевод:   Казахский +русский

Разработчик НД:  ТОО "КазВод-Консалтинг"

Категория:   Национальный стандарт Республики Казахстан

Раздел/Группа:  (67.120.30) Рыба и рыбные продукты

Предварительный просмотр документа: