Документы по стандартизации
Просмотр данных стандарта:
Название: ПРОДУКТЫ ПИЩ ЕВЫЕ Методы лабораторной диагностики иерсиниозов
Обозначение: СТ РК 2789-2015
Аббревиатура: СТ РК
количество страниц: 0
Статус: Действует
Дата ведения: 2017-01-01
Дата отмены:
Информация о первоисточнике:
Информация о приказе: Приказом Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан №250-од от «30» ноября 2015 года
Перевод: Казахский +русский
Разработчик НД: ТОО "КазВод-Консалтинг"
Категория: Национальный стандарт Республики Казахстан
Раздел/Группа: (67.120) Мясо, мясные продукты и другие животные продукты