Документы по стандартизации

<< вернутся к списку

Просмотр данных стандарта:

Название:  Продукты пищевые Методика выполнения измерений определение массовой концентрации свинца, кадмия, хрома и молибдена методом атомно - абсорбционной спектрометрии

Обозначение: СТ РК 2.699-2019

Аббревиатура: СТ РК

количество страниц: 0

Статус:   Действует

Дата ведения:   2020-07-01

Дата отмены:  

Информация о первоисточнике:  

Информация о приказе:   Приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от 22 ноября 2019 г. № 435-од.

Перевод:   Казахский +русский

Разработчик НД:  РГП "КазИнМетр"

Категория:   Национальный стандарт Республики Казахстан

Раздел/Группа:  (17.020) Метрология и измерения в целом

Предварительный просмотр документа: