Документы по стандартизации
Просмотр данных стандарта:
Название: Продукты пищевые Методика выполнения измерений определение массовой концентрации свинца, кадмия, хрома и молибдена методом атомно - абсорбционной спектрометрии
Обозначение: СТ РК 2.699-2019
Аббревиатура: СТ РК
количество страниц: 0
Статус: Действует
Дата ведения: 2020-07-01
Дата отмены:
Информация о первоисточнике:
Информация о приказе: Приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от 22 ноября 2019 г. № 435-од.
Перевод: Казахский +русский
Разработчик НД: РГП "КазИнМетр"
Категория: Национальный стандарт Республики Казахстан
Раздел/Группа: (17.020) Метрология и измерения в целом