Документы по стандартизации

<< вернутся к списку

Просмотр данных стандарта:

Название:  Мясо и мясные продукты Определение антибиотиков полипептидной группы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: СТ РК 3462-2019

Аббревиатура: СТ РК

количество страниц: 0

Статус:   Действует

Дата ведения:   2020-07-01

Дата отмены:  

Информация о первоисточнике:  

Информация о приказе:   приказ Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от 18.11.2019 года № 426-од

Перевод:   Казахский +русский

Разработчик НД:  РГП "КазИнМетр"

Категория:   Национальный стандарт Республики Казахстан

Раздел/Группа:  (67.120) Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

Предварительный просмотр документа: