Документы по стандартизации

<< вернутся к списку

Просмотр данных стандарта:

Название:  Продукты пищевые Метод определения синтетических красителей в рыбе и рыбной продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: СТ РК 3413-2019

Аббревиатура: СТ РК

количество страниц: 0

Статус:   Действует

Дата ведения:   2020-07-01

Дата отмены:  

Информация о первоисточнике:  

Информация о приказе:   Приказ Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан Республики Казахстан от 1 ноября 2019 года № 409-од

Перевод:   Казахский +русский

Разработчик НД:  РГП "КазИнСт"

Категория:   Национальный стандарт Республики Казахстан

Раздел/Группа:  (67.120.30) Рыба и рыбные продукты

Предварительный просмотр документа: