ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

<< вернутся к списку

Просмотр данных товара:

Название:  Крем мясной "Болашак". Общие технические условия. Введен впервые

Обозначение: СТ РК 1134-2002

Аббревиатура: СТ РК

Цена: 0,00, количество страниц: 0

Статус:   Действует

Дата ведения:   2004-01-01

Дата отмены:  

Информация о первоисточнике:  

Информация о приказе:   приказом Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 29 декабря 2002 года № 503-од

Перевод:   Казахский +русский

Разработчик НД:  Казахский научно-исследовательский конструкторский институт мясной и молочной промышленности МСХ РК

Категория:   Национальный стандарт Республики Казахстан

Раздел/Группа:  (67.120.10) Мясо и мясные продукты

Добавить в корзину

Предварительный просмотр документа: